长相一般的女生能得到帅哥的青睐吗?

zclyyh

大部分长得挺帅的男生,另一半往往的颜值都其实没有那么出类拔萃,虽然绝对谈不上丑,但是颜值程度也谈不上特别美女,往往都是长相一般,但是看起来特别舒服。

而且往往是这样的伴侣,几年之后都是谈婚论嫁的结果,也有分开的,但是就算分开之后,多半下一任也是类似颜值的对象。

大家一定要清楚一件事:虽然男生基本上都是老色胚,但其实男生择偶的时候,还是相当精明的。

一个男生要是正儿八经的想找一个对象,颜值绝对不是第一考虑的。因为男生在长期择偶的时候,他们首要关注的是这么几个问题:女生的性格品质,女生的家庭背景,女生的受教育程度,女生的经济水平......

这个首要关注的因素重要到什么程度呢?我就这么说吧,之前我接触的一个女生咨询对象,要颜值有颜值,要身材有身材,和一个男生恋爱2年之后发现自己原来是一个小三——男生正儿八经的对象是一个163还微胖相貌平平的姑娘。

后来她才知道:虽然男生喜欢她,但是因为她学历不高,职业收入不高,所以男生从一开始就没有想着和她长久结婚,男生那个女朋友和他门当户对,两个人都订婚了。

最秀的是,对方的女朋友还打电话过来和她说让她搞清楚自己的位置,自己的男朋友喜欢玩她睁只眼闭只眼,让女生好自为之不要搞事情......

所以你看:男生真的是一个现实到冷酷的一个物种,真正认真的择偶,你长得只要不是天怒人怨的就行,颜值就是一个铺垫——有颜值最好,但是如果有了颜值没有其他的东西,直接PASS掉。
百度网友5d59b4a
长相一般的女生呢,当然是能够得到帅哥的青睐的,有的时候呢,帅哥呢,认为这个女生的虽然是长相一般,但是她心是她心目中最好的伴侣,所以会得到他的青睐。
匿名用户
我觉得应该是可以的呀,因为有的男生看的不只是是外表,而且会看他的钱方面内涵工作能力
长相一般的女生只要心地善良,有才华照样能得到帅哥的青睐
百度网友a9f9d0d

能。长相一般的女生,只要有气质,有才能也能得到帅哥的青睐的。
春涉Ou
长相一般的女生也可以得到帅哥的青睐。女生不光是看长相要看你的能力和气质。还有品德品质。