长相一般的女生能得到帅哥的青睐吗?

伯忆彤Oy

可以的,长得太过惊艳很少人会靠近,也不会喜欢吧,长得丑的话别人不愿意多看你一眼,像我们学校就有一个长得蛮好看的,没几个人喜欢她,她都是倒追别人,然后我们班其他女生长得普普通通一般的,不算丑,倒是有人追,还有帅哥看的不一定是你的样子,你要相信自己
13946291929z

当然可以。评价一个人的标准并不全是长得怎样,更多的是气质和修养。有内涵的女生一样会有帅哥青睐的。
百度网友817354e

这个可以,如果这个女生很有气质或者性格很好,也是能够得到帅哥的青睐的
dushuhaoya
能呀!古人认为女子无才便是德。但是,现代人正好相反,翩翩君子不仅喜爱窈窕淑女,更喜爱德才兼备的女子。女人之所以被帅哥青睐,姣好的容貌只是其一,美好的心灵和骄人的才能是帅哥必选。
jessiejxh

长相一般的女生同样也能得到帅哥的青睐,有的时候长相一般的女生,虽然其貌不扬,但是性格开朗活泼,也一,有一些长的阳光帅气的男生会对她感兴趣的,这个很多时候并不是所有的男生都是以颜值和相貌作为择偶的主要条件。