长相一般的女生能得到帅哥的青睐吗?

自在而活

长相一般的女生只要知书达理,气质出众,有上进心,一样可以得到帅哥的青睐。
百度网友4ad3e2ce
长相一般的女生也能得到帅哥的青睐。能吸引人的不单单靠长相,最重要的是有才华,有内涵,要有趣的灵魂。
M真彩人生

人不是看外表,内在很重要,人不一定长得不漂亮就不会有喜欢,这是错误的,长得丑和长得漂亮一样的有人会喜欢。
楼主Love飞翔
是可以得到帅哥的青睐的,长相一般的女生还是有自己的优点和长处的,这些都是可以引起帅哥的关注从而得到青睐的,不一定要靠长相来得到帅哥的青睐。
帐号已注销

长相一般的女生当然可以得到帅哥的青睐,因为每个人的审美观点都是不一样的。而且基本上这个社会都是靓男配丑女的。