长相一般的女生能得到帅哥的青睐吗?

匿名用户
有机会的,但肯定就不是靠长相了。帅哥往往不太看中长相的,毕竟大家都在追寻自己所欠缺的,既然都是帅哥了,肯定在这方面要求不高。不过既然一方面要求不高,肯定要在其他方面有所要求,所以,看其他方面有没有吸引人之处咯。
庹映菱se

肯定是可以的呀,因为这样的女生也是非常帅气的,或者是给别人的感觉也是非常好的,肯定能够得到帅哥的青睐的。
未墨D7
长相一般,如果情商高,又有气质,又会穿搭的女生,照样可以得到帅哥的青睐。
罗二虎03
长相一般的女生当然也是可以得到帅哥的青睐的。有很多长相,一般的女孩。但是在她的穿着和衣品上都是非常有品位的。也得到很多帅哥的喜欢和青睐的。
百度网友600bd13
长相一般的女生也能得到帅哥的青睐。只要女生善良善解人意,温柔贤惠就会得到帅哥的爱。