请问这套电脑配置怎么样?

CPUIntel酷睿i7980X(至尊版)主板华硕RampageIIIExtreme内存海盗船TR3X3G2000C7GTF(三通道装)3块硬盘WD2TBRE4系列(WD... CPU Intel 酷睿 i7 980X(至尊版)
主板 华硕 Rampage III Extreme
内存 海盗船 TR3X3G2000C7GTF(三通道装) 3块
硬盘 WD 2TB RE4系列(WD2002FYPS) 4快
显卡 XFX讯景 GTX295(GX-295N-HWF) 4块
声卡 创新 Sound Blaster X-Fi Elite Pro
光驱 先锋 蓝光系列 BDR-S05XLB
网卡 Intel PXLA8591LR
LCD 戴尔 UltraSharp 2408WFP
机箱 酷冷至尊 CSX Celtic
电源 酷冷至尊 天尊1250W
鼠标 罗技 MX Air鼠标
键盘 罗技 G19键盘
音箱 漫步者 M360
散热器 酷冷至尊 水冷魔方(RL-M4A-E7E1-GP)
wslfwei
整体可以说是高端配置了,存在以下几个方面的不足,
1.电源不能满足满载状态下的正常运行
显卡289W*4+CPU130W+内存20W*3+硬盘30W*4+声卡(50W?)+主板芯片等损耗30W=1546W
可见单电源很难满足要求。
2.整机发热量可用非常巨大来形容,建议加装水冷管组进行整机降温降温
3.水冷魔方散热器需要配4个,即每块显卡一个,不过热量仍然是停留在机箱内部。
4.机箱尺寸略小,散热能力不一定能满足,建议使用标准服务器机箱多加装散热风扇。
5.24的显示器有点小,不能完全发挥主机性能,改用投影仪加环绕音响的效果会更好。
hgxszhang
配置相当高,怪兽级,价格也不菲吧!
百度网友54ed776
配置很厉害,显卡为啥不用GT480四块。
崔清维
配置基本上快顶配了
百度网友80d6e5c73
你这不是发烧友,你是发烧,烧的还不轻,脑子都烧坏了,快去看看吧!
zhangrongtaohl
标准顶配啊