苹果11电池使用多久

茫茫人海一亮星

苹果11电池使用多久?苹果11电池可以用多久?

即刻小媒体
你身边的小媒体,一些互联网、营销、科技、小程序等热点事报导
入手11,2个月后更新:日常轻度、中度使用,11的电量100%还是完全足够一天用的,现在平均每天的亮屏时间在9个小时左右。如果是加入游戏,历史最高是150%,一般是略过100%。如果加上后来出的智能电池壳,那基本一天重度也是没问题的。不过一般没必要也没时间用那么久手机,而且电池壳也不轻。

在不游戏,以微信 、知乎之类浏览app加上同时播放音乐的情况下,持续亮屏使用,一般是一小时10%左右的电。我算中度使用吧,每天能使用11的总电量的80%到130%,个别时候到150%。

如果对比pro Max,我最多一天只用到80%左右。

如果是主观感受,11的电量应该是刚好可以撑到我入睡,刚刚好的一天一充。(这只限于我的使用情况)但是为了预防临时外出之类,需要没事就充点电。对于pro,目前我还没有能力在不玩游戏的情况下在睡前把它的电量到红、

iPhone 11, iPhone 11 Pro Max自己都用过,同时引用实测数据,可以确保回答准确客观。

11 pro max 正常使用情况下(一直刷微博看剧)手机可以连续使用8个小时左右,打王者吃鸡可以连续使用4个小时左右

11 正常使用情况下,手机可以连续使用6-7个小时左右,打王者吃鸡可以连续使用4个小时左右