为什么我的QQ资料改不了 改任何一个字符都说Email格式不正确 请重新输入

不要说重下QQ试过了没用在说遍没用Email是对的我自己的QQ邮箱我几个月前就这样了你说我重启多少遍了?连语言都不能改刚刚10版卸了换09的也改不了... 不要说重下QQ 试过了 没用

在说遍 没用 Email是对的 我自己的QQ邮箱
我几个月前就这样了 你说我重启多少遍了?
连语言都不能改
刚刚10版卸了 换09的也改不了
sdldfxw
重启电脑之后再登陆一下QQ试试,我也碰到过这种情况。
拾话实说
正常的,进入信箱后,你发个邮件。或进入空间,你做个留言就解决了
williamGfull
那就是你的Email格式不正确 你的邮箱地址要填对才行