翻译下面英文词句

要翻译的英文句子:1。Thisproductisnotmanufacturedbyorunderlicensefromtheoriginalvehiclemanufact... 要翻译的英文句子:
1。This product is not manufactured by or under license from the original vehicle manufacturer
2。我知道英文单词radiator中文意思是散热器,但radiador这个单词是什么意思?
3。英文单词翻译成中文
ZADUR(可能是城市名称)、
ILYICHEVSK(也可能是城市名称)
Grand mark
Nissan Pathfinder
Stueck / piece
Refroidiseur
Domestic Car
Heater
Modello
4。比利陀尼亚的英文单词是什么?
请知道的朋友帮忙解答下,谢谢。
DOUBTandTRUST
1.此产品非原车辆生产厂家生产或授权生产。(说白了可能就是山寨的)
2.radiador暖气片
3.ZADUR DURBAN 德班 。德班是南非夸祖卢-纳塔尔省的一个城市,也是南非第二大城市,祖鲁语称为eThekwini,意思是“在海港”。
装运港依切利夫斯克(ILYICHEVSK)
Grand mark 隆重纪念
Nissan Pathfinder是车名,日产探索者
Stueck是德语,相当于英语的piece,块,片之类的
Refroidiseur 似乎也不是英语,像法语。真不知道...OTL
Domestic Car国产汽车
Heater 加热器
modello 莫德尔
4.Billy Tuo Virginia