我女朋友老喜欢生气,每天都要气一次,一次至少2小时,每次都说我惹的,其实我没惹她,一生气就说要分手!

我一哄就好了,打击啊,就无缘无故的,怎么才能拯救她!我好爱她,她也爱我!她也说了,自己没办法控制,... 我一哄就好了,打击啊,就无缘无故的,怎么才能拯救她!我好爱她,她也爱我!她也说了,自己没办法控制, 展开
艾莎公主g
她也很爱你。甚至爱到了迷失自我的程度吧!

她很害怕失去你,所以不知道该用什么方法表达。

你就多陪陪她,多赞美她,多送点小礼物什么的。让她感觉很温暖,很窝心就会好了。
请填写下划线
被踩她,作死她,过多的包容你就做好吃亏到死的觉悟。爱情里面一定要做到强势,至少不能让她无理取闹变成一种习惯。不然你有的苦了,现在可能你爱他可以包容她,那以后关系淡了,就差不多要分手了~
Matanda
这个好说,心理学有类似的案例。你只要当她生气的时候,不去理她。让她静一静,她说什么都愿你,类似埋怨的话,你不要表明态度,沉默就好。但要有点耐心。
Luck_guy
我女朋友也这样,就这么个脾气,时间长了满满就会好点,一哄就好那你就多哄哄呗,女孩子都喜欢被哄,我女朋友哄都哄不好才头疼呢
liuhuanfa
还是经历太少,不董事。
慢慢就会地好的。