黄大仙求得第四签,问工作,请高人解签!

第四签的签文是:调雏紫燕在檐前,对语呢喃近午天;或往或来低复起,有时剪破绿杨烟。小女子求的是工作,属猪,求问流年工作如何,今年是否适宜换工作?请求高人解答,谢谢!... 第四签的签文是:
调雏紫燕在檐前,对语呢喃近午天;或往或来低复起,有时剪破绿杨烟。

小女子求的是工作,属猪,求问流年工作如何,今年是否适宜换工作?
请求高人解答,谢谢!
匿名用户

《坤》卦,《彖》曰:“坤,地也,柔顺利贞,君子以长大接物,不为利贞,天地之纪也。”这个《坤》卦象征着大地,代表着柔顺、顺从、贞静。这个签告诉你,无论你在工作中遇到什么困难或挑战,你都需要保持耐心、友善和勤奋的态度。只要你持之以恒,你将会在你目前的工作中取得稳定的进展。此签提醒你需要以柔克刚,以顺应环境,脚踏实地地推进工作。
飞雪矿物质水
第四签 中吉 调雏紫燕正穿梭

调雏紫燕在檐前,对语呢喃近午天;或往或来低复起,有时剪破绿杨烟。

附注:燕教小燕子学讲话。在檐口对语。往来飞舞。亦一乐也。但往而复来。低而复起。似无定景象。然平稳而无碍。求得此签者。凡事亦不宜太忧心。但要防是非口舌

米力仙注:
【白话浅释】

檐前燕子往返穿梭,寻觅食物,回巢哺育下一代的风景图。可以告慰的是,燕子为培养下一代,一定会选择较为安全的环境筑巢,而签中第一二句,是母燕在檐前与雏燕呢喃细语,即有平安之象。后两句则是提醒,雏燕的父母为了觅食,来来往往,忽高忽低,暗示运程时起时伏,时好时坏,年中或有波动。
流年:大致安稳,但运程有反覆。
事业:要勤奋刻苦,密切留意外间形势,知所进退。
财富:财运有顺流逆流,但起落不会太大。
自身:无大碍,宜谦逊合群。
家庭:家宅平安,和气致祥。
姻缘:爱情运颇佳,婚姻美满。
移居:有迁徙机会,尤其在春秋两季。
名誉:您的勤劳,一定会获得别人赏识。
健康:注意身体调养,劳逸安排得宜。
友谊:既得到朋友帮助,亦宜帮助弱小

断曰:
宅平安.财微利. 问风水平稳无防碍.
婚可求.行渐至. 问遗失得之难定日.
病宜慎.蚕与美. 问自身调养自精神.
问六甲.亦可喜. 问天时丰歉未可知.
养六畜.亦相宜. 问出行要关防小人.
谋望事.要知机.

简而言之:工作方面今年平稳但要时刻留意身边任何变动,而且暂时不适宜转换工作。
我没有来世
查过黄大仙解签书,要春节后才适合转换工作。