为什么现在的孩子都想当明星

草莓蛋糕wowo

虚荣心在作怪。在他们的眼中,明星不用付出多么大的劳动就可以得到丰厚的报酬,还可以受万人敬仰、万人追捧。而且当了明星可以换豪宅住,有豪车开,吃的穿的用的全都是最好的,可以说,就是一个有钱人了。
所以导致现在许多年轻人都抱有一个明星梦。不过,现在的爱豆确实也很多。他们的成名导致许多孩子会更加飘飘然,觉得自己和爱豆一样,也可以边唱边跳,包装一下,也可以成为爱豆,借着爱豆,没准也可以大火一把。
但是,他们不知道的,却远远不止于此。爱豆的成名,虽然是看脸,但是他们的身上也有许多常人无法比拟的优点。他们身上各自的与众不同才会组成一个组合,才会吸引一家公司来包装他们,推荐他们。否则,他们也是路人甲乙丙丁
再来看看那些演员、歌手。凡是可以称霸一方的都是付出比常人多几百倍的。演艺这条道路,是很难长久走下去的。优胜劣汰是这个行业的规则。
就好比我们小时候喜欢的一些明星,有些资质的已经成了前辈,而没有资质的早已变成沧海一粟。不光是那个时代,就算是放在当下,也会有一些明星连续几年没有戏约,连续几年没有发行过一首单曲。因为他们已经被这个时代淘汰,新人辈出的年代,自己没有一点绝活是无法在这个行业生存的。
所以,家长们还是和自家爱做明星梦的孩子好好沟通一下。目前的任务就是学习,就算想进演艺圈,也要有国家承认的学历,电影学院、音乐学院还是要看分数的。
那些艺考的孩子可以考进自己理想的学校,也是靠自己不懈的努力的。
双鱼鸿雁1
应该说是穷人家的孩子,富二代当然不屑明星这种职业,因为明星关注度高,到哪被闪光灯粉丝包围,并且收入颇高,而这些都是穷人家孩子从小缺少的,你和一个每天饥不果腹,逆境生存的小孩谈报国兴邦,这不搞笑吗?每个人选择什么职业其实都是心理慰藉,从小生活环境决定的,所以我们不可盲目跟风批评,孩子想当明星就是错误的想法,只要不违法犯罪,就可以,明星也并非都是没道德底线的小鲜肉,也有受人尊敬的艺术家,有梦想的人都值得尊敬,只要他这个梦想的出发点是好的就可以,总比那些混吃等死的啃老族要强的多。
於海伦4s
因为没看到或接触到除了明星以外更让他们觉得特别好的职业。
每天的新闻,电视节目看到的都是明星。
他们光鲜亮丽,或者坚强努力,万众瞩目,收入丰厚。
这就是目前小朋友们所追求的。说实话我近30岁了。依然有明星梦。
你说的很在理。没人很多人要去当科学家。或者其他职业。这大概也不是小朋友的错,这个时代造就得结果吧。
寻找来时路
时代背景和价值观造成了当代年轻人的职业取向,跟社会影响和家庭教育也有一定的关系
time薰衣草1229
因为明星挣得多还受人追捧,名和利都有了。