接种新冠疫苗的注意事项,你知道哪些?

快乐生活问答

1、接种后应留观30分钟,如果出现过敏马上告诉接种点医生。
2、接种后应休息,多饮水。
3、接种后应查看下次疫苗接种时间。
4、接种后仍应做好个人防护。
刘心安儿

在接种疫苗的时候,要确定自己是不是符合接种的条件,然后接种疫苗之前,要吃饭,然后要穿宽松的衣服,同时在接种疫苗的时候也要戴好口罩以及身份信息,然后在接种完疫苗之后,也要在那个地方待30分钟的时间,如果没有出现不良反应,才可以离开。
秦景老师

  1. 要在接种完疫苗之后注意休息和饮食。
  2. 并且观察自己的身体有没有什么异常的变化。
  3. 看一下自己有没有发烧,呕吐,头晕等不良反应。
  4. 如果有异常现象要及时就医。
  5. 时刻关注着自己的身体状况。
  6. 一定要注意平常的吃的东西。
  7. 休息好也是至关重要的。
黎明破晓xm
接种新冠疫苗应该注意以下几点1如接种时患有轻中度急性疾病不论是否有发热症状建议症状消退后再接种。2如果对接种疫苗成分有过敏史,不建议接种疫苗。3如果正在或近期使用过任何其他疫苗或药物,一定在接种前告诉医生。4接种完成后应留下观察至少30分钟的离开,如观察期或回家后出现不适,必须及时就医。
百度网友e1a81f7
不要喝酒,尽量少熬夜,出门戴口罩,注意个人卫生,有慢性疾病的要告知,emmm目前就知道这么多