我不喜欢工作怎么办啊?一上班就感觉很压抑,天天烦的难受,每一分工作都坚持不了几个月

,大家都说我是很有能力的人,就是忍耐力不行,没有毅力,不懂得坚持,我很郁闷请求大家帮助我!... ,大家都说我是很有能力的人,就是忍耐力不行,没有毅力,不懂得坚持,我很郁闷请求大家帮助我! 展开
sunnysmileshy
说明你不喜欢那份工作,你还没到饿肚子的时候。。给自己定个目标或计划吧。。我就喜欢工作,因为它让我接触到了更多的人,然后能一起出去玩,它还可以让我赚到钱,做自己想做的事,吃好吃的东西,工作也是一个人的价值的体现,你总不喜欢被人说,你连个工作都没有吧。。找对象也费劲儿啊。。呵呵。。想想这些吧。。给自己些压力。。工作吧。。。
可米媚儿
我觉得主要是心态,前些阵子我也是这样的,把自己困在家里,自己不愿意工作,也不知道自己适合什么工作但是突然有一天想去逛街了刚好又有个面试,所以就去了,现在感觉不错,但是在工作的前一周还是有抵触情绪的,但是心态是要慢慢调整的,也可以做简单的瑜伽放松自己,主要是让自己学会放松,去感受生活就好了,再说你能力那么强,别担心加油,会好的!
手机用户11447
不喜欢工作,这是很正常的心理反应。大部分当代的年青人都会有这样的想法。不过又不得不去工作,因为这是赖以生存的金济来源。所以你只能调节自己去适应工作,而不要期待有适应你的工作出现。
匿名用户
你要先想想自己到底要做啥.想做什么,能做什么.然后朝着自己的方向出发.做事要持之以恒,不然你要怎么办?
嘦音乐
自己没有目标,没有方向。明确目标和方向。
朝着目标坚持前进!永不回头!
记住,懒惰的惩罚不仅仅是你自己的失败还能成就别人的成功!