为什么男友总是后半夜找我,无论我是否睡着了 ,只要么回信息,就打语音视频电话过来? 80

8-10点之间都是陪他兄弟玩游戏,或者喝酒,玩游戏都是到1点找我,喝酒两三点找我。而且回去的时候总找各种理由想来我住的地方给我睡觉,说话有一句他不满意的话,就把我搁一边了... 8-10点之间都是陪他兄弟玩游戏,或者喝酒,玩游戏都是到1点找我,喝酒两三点找我。而且回去的时候总找各种理由想来我住的地方给我睡觉,说话有一句他不满意的话,就把我搁一边了。而且白天宁可自己打游戏看看小说,也不见得给我发信息,都是挑后半夜找我。 展开
男女相处
情感倾听者

男女相处

    首先我觉得你太纵然他了,虽然男女相处要给对方一点空间,但给的度是有限的。你要表明你的原则,如果违背了,那么后果很严重。而不是随他去,让他成为一匹野马,自由发挥。

    其次就是你要明确告诉他,你什么时间就睡觉了,如果晚了就不要来打电话发信息了。发了也不会回。如果真的想你,那么请早点,不管他听不听,但你要说出来。并且自己做到这样,那么他就会心里有数,甚至改变自己的一些习惯。

    最后就是你要开始管他的经济了,男人只要手上没钱就不会老想着去玩,别人也不会老请他,这样你们在一起的时间才会多一点。然后感情会越来越好。女人要抓住一个男人,有时候该小气还是要小气。不然男的太野了,说不准哪天就跑了。

     总之:你要有原则,然后抓住他的经济。当然 不爱他的话直接放弃就是了。

苹果安卓之家Ba
因为你男友前半夜喝酒玩游戏,没有时间找你,后半夜了,该睡觉了,他开始想你了,睡不着觉,因此他找你,主要是想和你睡觉,所以故意打扰你,看看你有没有和他睡觉的想法。
paymentt
直白点吧,他不是爱你的那个人,他跟你在一起就是想要一个免费发生关系的伴侣。你的存在只限于他有需要你的时候。如果男方真的真心对你,会带你参加他能携你参与的社交活动,而不是没有虚寒温暖,半夜三更打扰你。 其中你让他不满意他就把你搁一边就是最好的证明,可惜女人都是温情尤物,对方越是这样冷落你你就越在意。看我的答题采纳率,不要被些人生路上的渣滓在你心上扎下钉子,下点决心拔了,姑娘,会有一个正真爱护的你的人出现的。
等雨来淋9l

查岗,不信任你。或者说大男子主义,耍完了,就记起来了你。然后也不站在你的位置上,为你考虑一下。这种男人不行,所以你还是远离的好。不配当你男友,如果只是玩玩,也无所谓。人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。采纳哦!
徐升401
这种人智商情商都低,没有眼力见。对你们的感情不看重。只不过是无聊就想起你了,聊聊天找下精神安慰,你确定你需要这样的男人做老公吗?自己想好。你可以和他直说,让他改正缺点。他改变不了,你也没必要无底线的包容他。正常人半夜打电话都会烦,那是骚扰电话。