我的U盘中病毒了,文件全变成快捷方式了.

我的优盘都是重要的东西,不能删掉,谁能告诉我怎么才可以既把我优盘里面的病毒杀掉,里面的文件又都还在?还有我家电脑也受感染了,所有盘都成快捷方式了,而且连C盘都乱七八糟的了... 我的优盘都是重要的东西,不能删掉,谁能告诉我怎么才可以既把我优盘里面的病毒杀掉,里面的文件又都还在?还有我家电脑也受感染了,所有盘都成快捷方式了,而且连C盘都乱七八糟的了.....我家电脑用的360......还有装什么在优盘里可以防止再受病毒,因为我的学校电脑经常有病毒....
还有,我现在电脑也中病毒了,我把我优盘的文件拿出来,放电脑上,然后我再格式我的优盘,再把我的文件放回优盘,这样不会再次感染病毒吗?还有,想请问下怎么格式优盘....我对这个不懂... (我的电脑已经有360了....我再下金山的,电脑会卡的不动吗?我以前不懂,电脑有金山了,我还下了个瑞星,最后电脑就卡的动不了,最后找人来修的..)
谨慎还缤纷灬喜鹊R
下载个EASYRECOVERY
匿名用户
下载个金山U盘修复