《你好李焕英》新剧照曝光,该剧都有哪些明星参演?

生活好帮手小苏

贾玲、沈腾、张小斐、陈赫等众多大咖都有参演《你好李焕英》。

贾玲主演的电影《你好,李焕英》将于2021年2月12日上映,这部电影主要是根据贾玲的亲身生活为主要的线索,讲述的是贾玲的亲身经历,其主要的目的是告诉世人:树欲动而风已停,子欲孝而亲不待的道理,告诫天下的儿女,世界上最不能等待的事情就是孝敬父母,这个世界上对自己没有任何要求人也只有自己的父母。这也是贾玲的处女作品。

一、第一部处女作

2020年12月25日,一部由贾玲导演并参演的电影《你好,李焕英》将于2021年春节期间强势上映,这部电影成为贾玲的处女作,也是开心麻花团队的又一部巨作。这部电影由贾玲编辑和导演,并全线贯穿其中,张小斐饰演贾玲年轻的妈妈,沈腾饰演的爸爸,在成年女儿的帮助之下,一点一点的追求年轻的妈妈。这是一部思念母亲的电影,其中有好多的泪点,也让我们对这部电影有非常高的期盼。

二、贾玲电影中的“爸爸”

《你好,李焕英》这部电影中,也爆出了贾玲心目中父亲高大的形象,有钱、有才华、幽默、能吃会玩。还要善良,能够给孩子树立正确的榜样,能够满足孩子的一切要求,各种有理和无理的要求都要言听计从。可见父亲在贾玲的生活中是榜样一样的存在。我们在生活中也要给自己的孩子树立良好的榜样形象,一个家庭的和睦,能够给孩子带来足够的安全感和幸福感,一个家庭的和睦也是社会和睦的重要组成部分。

三、女儿的相思之苦

电影《你好,李焕英》是根据导贾玲的亲身经历改编的一部作品,讲述的是作为女儿的贾玲通过科技手段穿越会自己小的时候,见到自己年轻的父母,和自己年轻的妈妈成为朋友,帮助自己的爸爸追自己的妈妈,帮助妈妈谈恋爱,给自己挑选爸爸的家庭温暖喜剧故事,虽然最后母亲没有看到自己成长,带着遗憾离开了自己,但是贾玲通过这部电影表达了自己对妈妈的思念和怀念。

在这个世界上,只有父母希望自己的子女平安健康快乐的成长就好,也只有自己的父母是全心全意真心对自己好的人,贾玲通过这个电影寄托了对自己的母亲强烈的思念之情。人生在世,只有短短的几十年的时间,我们不知道明天和意外哪一个先来,在我们能力范围之内,多陪陪自己的父母和孩子,不要让自己留下遗憾,这种遗憾是一辈子的亏欠。

秦景老师

你好,李焕英的新剧照现在也是曝光出来了,这部电影也是非常受大众的期待的,这部剧的参演阵容也是很让人期待的。

  1. 这部剧是由贾玲领衔主演并且导演的电影。
  2. 还有小斐等喜剧艺人带来演出。
  3. 以及沈腾也带来了精彩。
零摄氏度24
这部剧都有,陈赫,沈腾,张小斐,贾玲,这也是贾玲第一次当导演,是为了纪念她妈妈,这样一部亲情加搞笑的剧,也很让人期待。
思归缝凉0G
该剧由沈腾、贾玲、陈赫和张小斐参演。这些阵容就足以见得这一部电影是非常一部喜剧搞笑的电影,非常期待。