近视并戴眼镜后,还会加深度数吗?

我两眼500度,我想好起来,不戴眼镜的话,而且平时注意眼保健卫生,度数还会增加吗?如果一直带眼镜,并注意眼卫生,就是说除开其他因素,就是戴眼镜还会继续加深吗?... 我两眼500度,我想好起来,不戴眼镜的话,而且平时注意眼保健卫生,度数还会增加吗?如果一直带眼镜,并注意眼卫生,就是说除开其他因素,就是戴眼镜还会继续加深吗? 展开
ybf2010
首先要诊断是否假性近视,假性近视可以好。不过根据你的说法,500°是真性近视了,如果不矫正会继续加深,生活带来不便。所以要佩戴合适的眼镜。
其次,即使是真性近视,有的人也会有回复,但是不太可能回复到1.0的状态。
最后,还是去佩戴合适的眼睛吧,隐形的少戴。
送哈江上
恩,会的,但是注意用眼就没事的 啊
冰侣情
可以配个渐进片...可以缓解度数的增加速度,如果平时再多注意一点的话...可以慢慢降低..一下子也降不了多少...
500度如果你戴眼镜的话好能看的清吗?建议带“功能眼镜”,能很好的矫正视力的,不一定能恢复视力但是最起码能保证不会在增长,而且平时注意眼保健卫生,”圣马可“治疗近视的眼镜不错,你可以试试,网上的反映非常好。
南方健康

近视了戴眼镜会加深度数吗?