求助几道英语题!

1.Whatwereadusually____ourthinkingA.believeB.regardsC.influencesD.memorizes(我搞不懂这句是什么... 1.What we read usually ____ our thinking
A.believe B.regards C.influences D.memorizes(我搞不懂这句是什么意思,这是个什么句子啊?宾语从句?还有 usually 不是副词吗?不是该放在 read 的前面吗??)

2.The hospital opened 5 years ago , it ____ for 5 years
A.opened B. opens C has been pen D has opened ( has been pen 是一个什么句式?现在完成时还是什么的)

3. ____ live with your parents?
Oh ,i used to live with my grandparents
A,.Do you B.Did use you C. Don't you D.Usedn't you(能详细解释一下为什么吗?
冥堕落
第一句话为主语从句 是要到高二左右开始学习的一种新语法

在这里也可以用简单的话来说就是所字句,what we read usually 做主语成分

选择C 翻译过来说我们经常所读的那些东西影响着我们思维或者思考

2:现在完成时 做这样的题首先判断时态 确定现在完成时后排出第一个和第二个 第一个是过去式 第二个是一般现在是 接下来看语态 即主动还是被动 医院是物!不能主动自己开 所以是被开 选择C

3:这道题用排出 首先第二个是错误的!C选项是否定 问句中否定 双重否定表示肯定 所以排出BC 两项 D像是以use反问 若是这样的话 下边的句子就应该再退一个时态 所以我感觉选A

以上...(第三个我不敢确定 不好意思啦)
kellyocen
1.What we read usually (C) our thinking.
2.The hospital opened 5 years ago , it (C) for 5 years.
3. (A) live with your parents?
Oh ,i used to live with my grandparents.
angelwkl
1,c
2,has been opened c
3,a
1这里的usually修饰的是后面的influences our thinking(影响我们的思考)
2 has been opened 的是过去完成时的被动时态,主语是医院,是被开。
3 排除法,其他的都有问题,Don't you 是反问句,答案应该为,no,i do或者,yes, i don't
牧墨彻乘君
2和3
B
第一个用该都用
rather
只有它可以和比较级连用
be
afaid
of
doing

因为是
被嘲笑
所以要用被动

结构

sb
+be
+adj
+to
do