癫痫发作时会出现什么症状?

Damagedhear
癫痫发作的症状:癫痫病发作临床上可表现为患者突然意识丧失,吐白沫,肌肉强直性收缩等症状。癫痫病是以脑神经元异常放电引起反复痫性发作为特征的脑功能失调综合症,本病主要以遗传,脑部病损和代谢障碍等因素有关。

癫痫病若不及时治疗,可对身体造成精神,婚姻及社会,经济,地位等严重的影响,严重者可危及生命,并发症呼吸道感染,脑水肿,呼吸性酸中毒,急性肾衰竭等。癫痫病的治疗以药物治疗为主,治疗及时方法得当,大部分病人能够控制住症状,日常饮食要注意调整,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,食品应多样化,忌食油腻肥厚,酒类及刺激性食物,注意休息,保证乐观的心情。