为什么家人都反对姐弟恋呢?

我喜欢了一位男同事,他小我三年。我们的年龄都是在二十多岁左右,我觉得他对我也有好感,因为他都挺在乎我的,但是他并没有向我表白。我另一位女同事就帮我去试探他,他说他妈妈反对... 我喜欢了一位男同事,他小我三年。我们的年龄都是在二十多岁左右,我觉得他对我也有好感,因为他都挺在乎我的,但是他并没有向我表白。我另一位女同事就帮我去试探他,他说他妈妈反对女生大过他的啦!又说他是长子啦!!他是潮州人啦!!为什么要找这么多理由呢?我发短息问他,如果你不喜欢我,就直接讲不喜欢就好了,我比较可以接受你讲不喜欢我好过你说妈妈反对等等这些废话。他说不是的,就算那个女生不是我,我妈妈也是不喜欢的。他到底是怎么了?? 展开
百度网友8c7f701
妹妹,你想的太远了,你们现在还太年轻,考虑这么多完全是没必要的...
谁能保证1年之后你还会想问这样的问题?
在一起就好好珍惜,想那么多知会让你们都累!
gyjbear
姐弟恋是比较容易产生问题,家人反对,其实是为了双方好。
酱酒茜茜

因为女方会承担更多。父母不想你太累。
后代不好