身上起痘痘是怎么回事?

我的好朋友是个女生,今年十四岁,她从四岁起每年都会有一两次腿上和腰部起痘痘,刚开始只是些红痘痘,就像蚊子叮的,很小,刺痒,到后来会连成一片,然后会起大水泡,黄得透亮,里面... 我的好朋友是个女生,今年十四岁,她从四岁起每年都会有一两次腿上和腰部起痘痘,刚开始只是些红痘痘,就像蚊子叮的,很小,刺痒,到后来会连成一片,然后会起大水泡,黄得透亮,里面全是黄色的脓水(如下图),又疼又痒,一碰就疼得厉害,手挨近也会有灼热感,如果挑破,不一会儿就又会起一个新的水泡,每次都要持续半个月左右才好,但身体没有其它异样的感觉,她吃过很多解毒的药,例如湿毒清胶囊、牛黄解毒片等等,都没有明显效果,而且她的头皮上也有许多红色的小痘痘,很稀疏,但是奇痒难忍,请问这是怎么回事?有什么治疗办法吗? 展开
不OK开箱

为什么身上会长痘痘?

言妁妁零食屋

为什么身上会长痘痘

A2920719
这可不是痘痘了!可能是湿疹 最好去医院看看 好像很严重
潮流_美瞳
皮肤敏感吧。什么时间段有》》?
7537eve
严重啊 该就诊了 强烈建议