博格巴如今在曼联效力,他的技术对得起他的身价吗?

喜欢超级英雄的踢球者

个人认为,博格巴不值他的身价,至少在曼联俱乐部不值,国家队那就另当别论了。

出自曼联的博格巴,1亿身价回归曼联后并没有把曼联带到另一个高度。那这个钱就是不值的。

至于投资的是他的年轻这个说法,我觉得也是无稽之谈。暂且不提他现在已经28岁,也没帮助曼联拿到什么特别有含金量的荣誉,而且每每赛季结束后都会让经纪人拉伊奥拉扯出一些转会甚至回到尤文的新闻,让球迷极度不爽。球场表现其实一直都不够预期,还经常换发型,惹得球迷纷纷吐槽。

博格巴的能力毋庸置疑,能防能守,能控球能传球,有时还有精彩突破,综合身材、平衡性、小技术,博格巴完全可以成为现役第一中场。最大的毛病就是态度,太过于高傲,破纪录的转会身价,让他真的以为自己是当时第一球星,球场上各种带球,花式传球,最后落得曼联被断次数最多的球员称号。场外的花边新闻不断,也是博格巴让球迷嘘的原因。主要还是他自始至终都没把自己完完全全当做曼联的人,用曼联球迷的话来说,就是“身体没有流淌红色的血液。”

其实说实话,尤文时期的博格巴从来都不是核心,并且期望值也不高,毕竟是免签+年龄摆在那儿,尤文就那他当刮刮乐,当时的尤文中场已经有MVP组合了,博格巴充其量算个小弟。然而到了曼联,因为超高的身价,让所有人都拿他当救世主,所以还是那句话,期望越大,失望越大。

所以,综上一切所述,个人认为博格巴就现在的这状态,完全对不起他的身价。放眼现在的足坛,一亿身价的球星最火的两位,姆巴佩和哈兰德,虽然在外转会绯闻也不断,但在场上那是兢兢业业、勤勤恳恳没的说,博格巴就这点还差老乡姆巴佩两个哈兰德。

不着急上课

我认为他的技术是对得起他的身份的,因为每一个人都有自己的选择。
强哥游戏辣评

当然对得起他的身价,因为他现在仍然是非常强烈的球员,经常能够在攻守两端帮助球队。
大树苗56

我认为他的技术可以对得起自己的身价,只是现在没有把自己真正的技术展现出来,实力其实也是很不错的。