为什么一个长得天生丽质,多才多艺,性格活泼开朗,自律上进的女生没有对象? 10

这女生是不是有些不为人知的缺点... 这女生是不是有些不为人知的缺点 展开
鬼马Q

为什么要说别人有不为人知的缺点呢,首先你这个观点就不对,人无完人,你难道就没有别人不知道的缺点吗,另外,关于有没有对象,这个也是别人的选择,万一别人就是单纯享受一个人的感觉,觉得两个人会影响她本的学习和生活,我的身边以及我本人就是有这样的观点,同时就是这个女孩本身就很优秀,配得上她的男孩子还在后面等他呢,那么着急干嘛

虚竹电商

可能在男人的观念里,你是一个非常完美的女孩儿。大多数男孩感觉和你门不当户不对。一班非常优秀的女孩也非常的自傲。这样的女孩一般男人都是敬而远之。所以。你可能感觉没有对象。
百度网友a47682
因为一个长得天生丽质,多才多艺,性格活泼开朗,自律上进的女生主要太傲娇了,眼睛也是长在天上的一般的男生是不入她的法眼,您也养不起,别人也看不了你。
隋炳04W

不是,是因为她们实在太优秀了,所以眼光也高,放眼望去并没有她们能看得上的男生,所以她们宁愿单着也不愿将就。
windowswodniw

不一定有缺点,

也许是性格问题,也许是人生态度问题。