提现到银行卡里的钱能回到微信里吗

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

只要绑定了银行卡到微信,银行卡里的钱是能转到微信的。

扩展资料:
从银行卡提现到微信,需要微信账户绑定银行卡,只有绑定了银行卡,才能进行提现、转入的操作。下面以华为手机P30, 安卓操作系统为例,
1、首先拿起手机,然后下载微信APP,再打开微信APP,接着选择微信钱包。
2、进入钱包后,在页面上面一栏找到零钱选线,然后轻轻地点击零钱。
3、点击充值,就可以用银行卡的钱充值到微信账户了。在密码的下方会有一个更换付款方式的按钮,进入输入密码界面。和任何银行卡都可以捆绑。通过后即成功绑定,在“我”的个人信息中打开“我的银行卡”。
如何保护微信钱包安全
一、设置手势/指纹/数字密码
设置密码可以说是最有效的方法之一, 具体操作如下:
打开微信,进入【我的】—【钱包】—右上角图表—【支付管理】—【指纹支付】,进行指纹设置;也可以进入【支付安全】—【数字证书】或者【钱包锁】,设置密码。
二,设置PIN码
进入【设置】—【电话】—【SIM与PIN码】打开,设置一个PIN码即可。
这样,就算手机丢了,也可以保护自己的钱包安全。除了通过设置之外,大家也一定要有安全意识,最好别让自己的手机丢了哦。
微信(wechat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。
黑色毛衣99

提现到银行卡里的钱是可以再转到微信里面的,你只要打开你的微信呢?今天开微信右下角我的,再点击零钱通。转入因为你转入的金额,再输入密码,就可以把钱转到微信里面。
泽藩
提现到银行卡里的钱肯定能回到微信里呀,你只要是把卡里的钱转到微信钱包里就行了!
百度网友7f00be6
可以呀,你点开微信的支付功能,点充值后就回到微信啦
________文子
能啊,你把银行卡绑定微信然后就可以从微信里花钱了