图里的人物是谁? 10

如题... 如题 展开
ceshi猜猜

动漫:《安达与岛村》

人物:安达樱

人物简介:

主角。天秤座。时常在上课时间翘课,是老师和学生公认的不良少女。某次在体育馆二楼翘课结识了岛村。个性冷静且沉着,唯独面对岛村时会展现少女的一面。经常为了如何接近岛村而烦恼。常过度紧张或兴奋导致奇怪的行为(下意识追寻岛村、过度紧张到全身僵硬得像木偶等),被岛村认为像犬类。高二分班后与岛村同班。

匿名用户

电视动画片《安达与岛村》改编自入间人间著作同名轻小说作品,于2019年5月7日宣布动画化决定。该片由手冢PRODUCTION负责制作,于2020年10月起播出。

剧情简介

安达是我在体育馆2楼偶然认识的一起偷懒的朋友。

这样的有时一起打乒乓球有时不打的关系,对于我这样觉得人际交往是件麻烦事的人而言,我和安达的距离刚刚好。

可是,最近安达面对我时的样子很是奇怪。

以前像对人类不感兴趣的猫一样,但现在却稍微变得像狗了。

是我对安达做了什么吗……

——这是两人间的关系逐渐产生变化的故事。

悠幽雨艾

你好,图片里的人物是安达樱,出自动漫《安达与岛村》,感兴趣的话可以搜搜看看哦~

满意的话请采纳哟,阿里嘎多~

windy随风而散
《安达与岛村》是轻小说家入间人间著作,插画家のん负责插画,
电击文库所属的轻小说。

繁体中文版由台湾角川发行,
韩文版由鹤山文化社发行。

高一女学生安达与岛村是好朋友,
她们总是腻在一起聊天,偶尔打乒乓球,培育着名为友情的情感。

然而某天夜晚,安达梦见自己和岛村接吻,因此意识到了一份不一样的情感!?
匿名用户
《安达与岛村》的动画版的安达樱,手冢PRODUCTION制作的电视动画,改编自入间人间的同名轻小说,去年秋季新番已完结。