闫学晶为什么离婚

在无个0X

闫学晶没有离婚,老公一直是林越。

认识林越这年,闫学晶才刚满19岁,但年纪小小的她已经在二人转领域初露锋芒。

大她10岁的林越也不是什么普通人,他有一个大名鼎鼎的身份——刘老根大舞台的老板,同时作为一位慧眼识人的伯乐,他还一手发掘了小沈阳,将其培养至成名。

闫学晶和林越经人介绍相识,两人都是二人转“专家”级别的人物,接触久了愈发聊得来,久而久之,情愫渐生,发展到了谈婚论嫁的地步。

虽说林越是当地有名的富豪,但闫父闫母很不满意这个女婿,原因在于他离过一次婚,身边还带着一个岁数不小的女儿,继母不好当,父母自然不愿意女儿去吃这份苦。

闫学晶婚后生活

闫学晶结婚后,她用真诚感化了继女。

结婚一年,闫学晶就为林越生下了一个儿子林傲霏,继女林傲雪又是个内向的小女孩,闫学晶怕孩子觉得爸妈不重视她,生活细节上更加注意。

她每次回家进门都是先亲一亲抱一抱继女,然后再去看儿子;姐弟俩打闹吵架,她一贯先向着继女,林傲雪在节目上感动表示:“就是怕我感觉受到冷落,很小的时候心里就全明白。”

两个孩子长大后,都追随着闫学晶的脚步进入演艺圈,儿子考上了中央戏剧学院,女儿也学表演,电视剧《俺娘田小草》中,母女俩就有很多对手戏。