战地1和战地5哪个个更好?

数码宝贝7Q

《战地5》更好。

一个游戏生命力靠老玩家和云玩家维持是不长久的,《战地1》品质一流,同一时间看看在线人数比《战地5》如何就知道了。大部分《战地1》玩家过去《战地5》感觉很差,不过《战地5》的玩家数量还是能吊打《战地1》不止一条高速公路。

新人想入手游戏,当然上手难度越低越好,《战地1》官服一堆外挂,然后劝新人进私服被大佬各种花式虐杀,美名曰:谁不是虐过来,虐过了就能成大佬了,这样的鬼话就是一毒鸡汤

《战地5》官服有外挂,但是新玩家多,有暴力挂也能换其他官服再接再厉,怎么样也能有游戏体验。至于光劝新人进私服的,我估计很乐意看到很多刚进房间找不着东的愣头青送人头,但是如果我是新人,我的感受肯定会十分差。游戏时间多是消遣而不是用来被人家体验的。

所以,只有一个游戏预算的话《战地5》,没有多少钱就《战地1》,反正《战地1》的终结版还送武器,价格便宜;《战地5》价格还在100浮动。