男朋友主动和我提分手,他说不爱我了。还说微信不要删,我们还是朋友,可是他朋友圈微信照片还都没有删?

那是为什么?... 那是为什么? 展开
bd482561

那不是为什么,你不要再抱幻想了,他这是劈腿了,抛弃你离你而去,那些保留着的,只是曾经。可能他有更爱的人了吧!既然不爱了,很难做到朋友相处,因为有太多的回忆,有太多的甜蜜和伤害。建议做个最熟悉的陌生人吧!

黑旋风小邵

想钓鱼,估计是暂时遇见新欢了,但又怕得不到手,所以先把你放着,当备胎,万一新欢没得到,到时候还可以和你再续前缘!
生活不服

对方提出分手,而且亲口对你说已经不爱你了,他有没有删除朋友圈的照片又有什么关系呢?还是把这段感情放下,重新发展一段新的感情比较好。
井里的鱼儿
微信朋友圈而只是一种对生活的记录,虽然你作为男女朋友的关系结束了,如果你们还可以有好的作为普通朋友,也可以不用删。不过还是建议把公开的改成私密,免得大家误会你们之间还是情侣关系。
林深时见鹿1128行星

想和你结束又不想显得自己提分手不对,先把你放在备选,万一没得合适的还可以找你,分手就要分得干净。