高音质mp3推荐

想买一个高音质的mp3或mp4再陪两个好的耳机一个耳塞,一个大的。最好说出型号什么的,我能出的钱的话就在3万左右吧,希望各位音乐达人给个号意见... 想买一个高音质的mp3或mp4再陪两个好的耳机一个耳塞,一个大的。最好说出型号什么的,我能出的钱的话就在3万左右吧,希望各位音乐达人给个号意见 展开
中国只升
HM-801 6000
ie8 2530
hd800 16000
美国 RSA 便携耳放 SR-71A 4320
一共28850RMB

就音质而言,如果是以前,我会对你说建武的D9或索尼的D50,都是曾经的神器。但现在不会这样说了,国内一群发烧友们自己创立了一个品牌:HiFiMAN,现在的旗舰是HM-801。HM801内置两个hi-fi级别的DAC芯片,Burr-Brown PCM1704能达到hi-fi级别的音质。在滤波和缓存部分,每个通道都使用了昂贵的OP627运放。如果和 CD播放机 比较音质,HiFiMAN HM801能轻松击败入门级别的 CD播放机 ,属于hi-end级别。HM-801不仅是一个Mp3播放器,它不仅有普通的音乐播放功能,而且还具备有完整的DAC功能,包括USB解码和同轴输入解码,可以做USB外置声卡。

这款机子,请相信国产,算是国产中的极品吧。它首先在国外上市,受到好评后才在国内出售的,目前国内售价大5000Rmb。

索尼的旗舰D50在它的面前都没说话的份,其它的如XK、A系列、S系列就更不必提了…

耳机方面不知你要大耳机,还是耳塞。耳塞的话森海塞尔的IE8应该能满足你的要求,售价两千多,高端旗舰。在耳机上花的每一分钱你都能得到回报,音源上的不足可以用耳机来弥补。

每个人的听感不一样,适合自己的才最重要。

本人现在也小烧,但没烧到那份上,有意爱欧迪J3,希望对你有用。
制片帮素材
reelee
索尼的MP4.X1060和耳塞EX700,森海耳塞的IE8,舒尔耳塞SE530,
o还欠一个拥抱
3万!!!你好雷阿,一个再好的mp3也不过几百
li3112393
APPLE NANO
cpl5201990
买cd 吧!