电影《逍遥法外》中男主角最后和谁结婚了

那个和她要订婚的女孩最后成为了她的妻子吗?很奇怪,在结尾说他结婚26年了,但没说和谁,可是之前和那个女孩也一直再没出现了,谁可以告诉我啊,看过电影剧本的人... 那个和她要订婚的女孩最后成为了她的妻子吗?很奇怪,在结尾说他结婚26年了,但没说和谁,可是之前和那个女孩也一直再没出现了,谁可以告诉我啊,看过电影剧本的人 展开
最爱小秋田
要和他订婚的女孩没有成为他的妻子,况且那女孩也背叛了弗莱克,就是在机场等弗莱克时,女孩附近的警察,不论是被迫还是无奈和警方合作,都是背叛了弗莱克。后来就没有那女孩的戏份了。
结婚不是很正常嘛,这个电影是根据真实人物改编的。
liuyang03223
应该和另一个女孩吧,弗兰克都差点被她给警察逮住,应该不再理她了吧,再说年龄差距很大啊
百度网友cfb9fd1
在电影结束的时候后面以显示字幕的方式,书写了弗兰克与卡尔后面的人生
hanjunminmark
说他故事原型本人后来结婚了 电影中没有再讲他改邪归正之后的几十年。
科西嘉的小狮子呀
百度百科有,他出狱后认识了新的女孩,也是后来的妻子凯利,不是电影里那个