华为手机的PIN密码忘了怎么办?

我是小凡尘5925

1.双清,彻底关机以后,同时按住开机和音量增大键不要松手,进入rec,用上下键选择到w开头的两个选项,按开机键确定,重启开机就好了,不过这样弄里面什么东西都没有。

2.pin码和你使用的手机sim卡有关系,遇到这个的话,带上身 份证去相关sim卡营业厅咨询。

1.PIN码简介:

1)PIN码(PIN1) ,全称Personal Identification Number.就是 SIM卡的个人识别密码。手机的PIN码是保护SIM卡的一种安全措施,防止别人盗用SIM卡,如果启用了开机PIN码,那么每次开机后就要输入4位数PIN码。在输入三次PIN码错误时,手机便会自动锁卡,并提示输入PUK码 解锁,需要使用服务密码拨打 运营商客服热线,客服会告知初始的 PUK码,输入PUK码之后就会解锁PIN码。

2)PIN( 定位销)机械用语

3 ) 电子钱包中的PIN码是指 借记卡密码

2.注意事项:

需要注意的是,如果输入三次PIN码错误,手机便会自动锁卡,并提示输入 PUK码解锁,这个时候已经接近了危险的边缘,如果你不知道你的PUK码就暂时不要动了,拿上服务密码拨打 客服热线,客服会告诉你初始的PUK码,输入PUK码之后就会解锁PIN,就可以重置密码了.因此,如果擅自修改了 PIN码,一定要牢记。