膝盖疼得蹲不下去,到底是怎么一回事呢?

长乘说汽车

滑膜炎是临床常见病,主症是膝关节积液。膝关节由股骨内、外侧髁和胫骨内、外侧髁以及髌骨构成,为人体最大且构造最复杂了风湿性关节炎或者是滑膜炎、半月板损伤等。其实多数的膝关节疼痛初期,都是由于膝关节周围软组织的急性或者慢性损伤引发的。这种软组织损伤如果长期得不到治疗,就会使关节的多吃白水蔬菜,少吃辛辣食物,少吃动物肉动物油,每歺七分饱,饱后多走动。坚持按摩膝盖疼痛的地方,让膝盖血液循环流通,你的膝盖就不会疼痛了。

是因为心肾阳虚,致膝盖疼痛,而膀胱经淤堵,致起蹲困难,平时拍打命门,肚脐各20~100下,膝弯处多循经刮痧,以疏通经络,就能很好地解决膝盖疼痛之问题。关节软骨和半月板表面非常光滑而且充满弹性,随着我们关节的运动,还会有形态上的变化,这样我们才能更好的做顺滑的关节屈伸运动,以及顺利的跑、跳、扭转等运动,而不产生疼时,如果突然过度内旋伸膝或外旋伸膝(例如排球运动中。

队员在防守时突然转身鱼跃救球的动作),就有可能引起半月板撕裂。半月板损伤会有明显的膝部撕裂感,随即关节疼痛,活动造成分泌液失调形成积液的一种关节病变。症状表现膝关节肿大,里面全是积液。这个时候患者是膝关节周围不同程度压痛,蹲起困难,蹲着的时候膝盖里面胀满,腘窝处筋疼。

然间的疼痛!尤其是成年人的膝关节疼痛,在发现时,就已经为时已晚了!且,如果是锻炼不能造成的磨损疼痛,那么这种损伤且是不可逆的,也就是不可能在恢复到原来的状态了!可以先采用一般的对症治疗,可以去医院确诊明确病因后,在医生的指导下口服一些止痛的药物,有效缓解膝关节的疼痛。

自己滴定

可能是因为你的膝盖扭伤了,也有可能是因为你骨质疏松或者是缺钙了,所以才会导致蹲下去特别疼。
多啦还有梦v
应该是膝关节炎引起的,建议及时地去医院进行检查,平时要避风寒,注意膝部的保暖,多晒太阳,注意休息,不要剧烈运动
浩海永宁0f0
可能是膝盖里面有了积液,造成肿胀,或者撞伤了膝盖,所以疼的蹲不下去。