相亲后女方不主动,是否该继续发展呢?

凉爽的鱼happy

相亲作为介绍男女朋友的一种方式,虽然好像听起来有些落伍,但是还是被作为常用的一种办法,如果相亲之后,女方又不主动联系自己,这个时候还是否应该继续发展呢?我认为分两种情况得根据是女方真的对自己没兴趣,还是说不太好意思,比较矜持,所以才不主动联系自己要弄清楚背后的情况之后再做决定。

一、女孩子相对来说要比较矜持一些所以男孩子主动也是正常的。

有些人在相亲之后,女孩子其实即便对男孩子有比较好的印象,也不好意思主动的去联系对方,这个时候就需要男孩子勇敢一些,主动和女方进行联系,在周末的时候可以约出来一起逛街、看电影、吃饭等等。

二、如果女孩子确实对男孩子没有兴趣,在几次邀约之后,男孩子心里就应该有一个清楚的印象。

如果男孩子每次去找女孩子约会,女孩子都会找理由去推脱,这就代表女孩子真的不想和男孩子交往,自己就要有自知之明,自己放下这段感情,如果女孩子每次都应约而来,就代表女孩子只是矜持,不好意思主动去约会男生。

三、还有一种情况,女方不主动邀约,是女方真的对男生没有兴趣。

有的女生会非常的务实,他们认为我对你没有兴趣,就不会耽误彼此的时间,也不会给你一种假的印象,让自己觉得有希望,一直把对方吊在那里,其实这样的女生敢说敢做,还是比较直的性格,应该是受人欢迎的,最讨厌的就是那种,又不想和对方交往,又想着拿着对方当备胎的女孩子,这种做法是非常令人不齿的。

虽然没人规定一定要男生在约会的时候主动,但是遇到自己喜欢的女生都不敢主动的话,那做其他的事情相信积极性也不会太高了。

fvs之骄子

女方不主动,不要紧,毕竟人家是女孩子,你可以积极主动一些,人家的回应和态度是什么?如果他的回应和态度也是很冷淡的,那就没有必要继续下去了
创作者zzz
不应该继续发展,因为对方并不主动,就说明对方对你是没有感觉的,所以没有必要继续发展。
ming明311

可以继续发展。有些女生可能对这一方面不感兴趣。只要你对他好一点,就可以了。
梦的地方有阳光

我觉得如果你相亲的对象从来不主动找你聊天,那她这种态度,不是太矜持,太害羞,就是对你不感兴趣,所以不主动,你要看是哪种情况,如果是对你不感兴趣,就没有必继续发展下的必要。