周记500字

周记500字。初二水平。要很多很多。不要网上有的。要自己写的。网上复制的不给分。回答的在这跟我说下。然后QQ发给我。(我怕别人看到就抄了)QQ:871824250.每周都... 周记500字。初二水平。要很多很多。不要网上有的。要自己写的。网上复制的不给分。
回答的在这跟我说下。然后QQ发给我。(我怕别人看到就抄了)QQ:871824250.
每周都要。所以越多越好。谢谢了。
jiaoshijiexixi
  我从小就崇拜老师,喜欢“老师”——这个太阳底下最光辉的职业,梦想着有一天自己也成为这个崇高队伍中的一员。因此从上学起,我就处处以老师为楷模。卢老师就是一位我十分尊敬的老师。

  卢老师担任我们班的班主任兼语文老师。每当她绘声绘色地讲课,启发我们思考问题时,看到别的孩子都勇敢地举手发言,积极参与交流讨论时,我总是十分羡慕。但无奈自己生性胆小,从不敢发言。卢老师注意到了我,经常用那会说话的眼睛暗示我、提醒我、鼓励我。不仅如此,卢老师还把我叫到了她办公室里,与我谈心,给我打气。谈话中,她时而同我开开玩笑,让我感到与老师交谈是很轻松,很愉快的事情;时而又用亲切的话语同我交流。卢老师告诉我:“机会掌握在自己手中,勇敢些,讲错了也是一种收获呀!”后来,老师还教我一些发言交流的技巧,不知不觉,我竟忘了我在办公室,我觉得是一个朋友在跟我促膝谈心。出办公室时,我的眼睛不禁湿润了: 多好的老师呀……!我在心里暗下决心:我一定要把不发言的缺点改掉,用一个全新的我来回报老师。

  于是,上课前我认真预习,查资料,熟悉内容,品读课文。课上,我注意倾听老师和同学的发言。我要求自己善于思考,善于提问,同时,我不断给我自己定新目标:今天举一次手,明天一定举两次以上……果然,我每天都参与交流发言,我腹中的好词好句似乎也越来越多,头脑也越加的灵活。就像卢老师说的那样:“好好干,机会掌握在自己手中呢!”卢老师见我进步了,她那美丽的眼里闪烁着喜悦的光芒,我知道,她信任我、喜欢我,我不能让她失望。

  这就是我,那个曾经胆小如鼠的小姑娘与卢老师的故事。也许,在别人眼里,这只是一些平凡的小事,可我却从这平凡的小事中读出老师的不平凡。我和卢老师的故事还会继续演绎下去,我要把老师给予我的昨天折叠成记忆的小船,任其飘荡在我感恩的心湖.
匿名用户
心灵深处的感动
感动,似乎只是在顷刻间。可是,那顷刻间,却能让我记忆深刻,让我回味无穷,让我泪如雨下!
在那一段日子里,我的心已阴暗,似乎再无法振作。爷爷去世了,最疼最爱我的爷爷去世了,泪已流干,眼神已毫无往日的清澈,整日痴痴盯着某个地方。
成绩一落千丈,老师也只能频频叹息。不知从哪一天开始,我竟发现书包里多了几张用钉书机钉在一起的纸,上面写着各科老师讲的重点内容。漂亮干净的字迹,是谁写的?他或她又为什么要帮我多记一份笔记?
我从来不看,每次都扔在一旁,继续呆呆地想着爷爷。
纸越堆越高,已厚厚地一摞了。到底是什么人,有这样的时间与恒心?这个令我百思不得其解的谜团终于在一节体育课后被我解开了。
那天体育课下课以后,我拖着沉重的步伐走回教室,刚走进教室,无意间看见我位置那儿有一人,那个人是谁?只见那个人慢慢回头,我和他都一惊,竟然是他,在学习上一直和我针锋相对的他!我当即走上前去,瞪着他说:“你在干什么?你这是在同情我,可怜我吗?记着,不管我沦落到何种地步,我也不要你的施舍!”说完,我从书包里拿出他刚塞进去的几张纸,潇洒地撕掉。瞬间,整个教室一片寂静。
他一句话也没说,默默回到位置上,埋头开始苦写,不一会便飞过来一张纸条,我打开,上面又是那么漂亮干净的字迹:爷爷在天堂看见你这样,也一定不会开心的。快点振作起来吧,没人跟我争第一,我可不习惯啊!
看完以后,心里很难受,有种复杂的感觉,泪水在眼眶里打转儿,我强忍着不让它落下。我再一次走到他面前对他吼:“我的事不用你操心!不习惯就不习惯,又不碍着我!怎么第一都拿烦了?你用不着在我面前炫耀!”甩下最后一个字,我又潇洒地转身,回座位。他始终低着头,不吭一声。
第二天,原以为不会再有笔记了,可出乎意料的是,还有,而且有两份,昨天和今天的。顷刻,泪花四溅,顿时醒悟……
在这之前,我对所有人都很冷淡,但他,把我这颗冰冷的心给融化了……从此的我,便阳光快乐,便乐观来对待生活!
匿名用户
初一的感觉
似水流年,今天的我们已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天的我们已经告别童年,走向青春。带着对未来的憧憬,我们来到了XXXX,走进了初一生活。
开学已经一个星期了,对新的环境有了一定的了解。面对初一生活也有许多感受。
上初一了,第一个感觉是新鲜。校园是那样干净整洁、绿树成荫;老师讲课是那样富有活力、引人入胜;同学们相处是那样融洽、愉快;现代化的图书馆、电教中心、网络中心以及实验室又让我流连忘返。这一切与小学都有着很大差异,是我感到无比新鲜、有趣。
上初一了,第二个感觉是对未来的憧憬与向往。开学典礼上,我们怀着激动的心情把美好的心愿系在气球上,放飞到蓝天。大家的愿望各色各样,有的希望做个音乐家,把中国的传统音乐推向世界;有的希望做个记者,让全人类都为中国今天的飞速发展而惊叹;有的希望做个文学家,让人们听到社会角落里的弱小声音……理想要通过行动才能实现,初中这三年,我们会给未来打下坚实的基础,朝目标一步步迈进。
上初一了,再有的感觉便使紧张。在中学,尤其是优秀的中学,学习的竞争相当激烈,从而也会有一定的压力。稍不留神成绩就会拉在队伍后面,所以丝毫不能放松,要时时都处在学习状态。我们必须要适应这种紧张的学习气氛才能在三年的学习中取得成绩。
上初一了,既激动又期待还紧张。但无论如何,从一点一滴做起,融入到新生活中,让我们以昂扬的心态面对初一生活。

625个字,足够了嘛
连续三天晚上零点左右下班的时候,都能够在中达大厦三楼天台上看见同一只猫,探头在天台边沿对楼下走过的我们咪呜咪呜地叫,连续三天,叫声越来越微弱。我们就怀疑它是被困在那里了,动了恻隐之心;我私人又怀疑它是不是聂小倩中达版,否则怎么会每天深夜娇声呼唤过往的男人。在一系列意淫之中,我甚至做了相关的梦。
梦里我孤身上到天台准备拯救猫咪小倩,忽然有陌生又熟悉的女子冲过来阻拦我,说有埋伏!我就惊了,被女子拉着向后飞奔,但天台大厅一瞬间变成幻境,怎么跑都跑向另一个自动扶梯——原本从那里下去就能救出猫咪来着。继而一片凶险的黑雾向我们逼近,我被击倒,黑雾便散开了一小团,一个少年从雾中手持望远镜探头出来向我们张望,很吃惊地对那女子说:呀,怎么还有一个女的?
这个故事真正的结局是新浪和浩方的联合大搜救活动,在物管面前我们像天真的孩子一样被随口打发掉,热情乱入的新浪产品经理拉着我的手泪水涟涟地说,活动意义深远,要发官方新闻。
lu2001919