两个外国男的跳舞的电影叫什么?

里面主人翁是两个男的一高一矮,我在电视机上看了下外国频道的介绍,好像叫舞动人生之类的但是我查了很多舞的电影都没有,请问哪个高手来给我说下我是在数字电视的最后一个频道看到的... 里面主人翁是两个男的 一高一矮, 我在电视机上看了下外国频道的介绍,好像叫舞动人生之类的 但是我查了很多舞的电影都没有,请问哪个高手来给我说下
我是在数字电视的最后一个频道看到的电影介绍
骑皓5J
舞动人生 Billy Elliot (2000)8.6
跳出我天地 | 芭蕾之梦 | 比利·艾略特
导演:史蒂芬·戴德利 主演:杰米·贝尔 朱丽·沃特斯 杰米·德拉文 ...
矿工的儿子比利机缘巧合迷上了芭蕾舞,这当然遭到家人的无情嘲讽和坚决抵制。此时恰逢矿场大罢工,他能坚持自己的理想吗?
--------------------------------
荣誉之刃 Blades of Glory (2007)7.2
冰刀双人组
导演:乔什·戈登 主演:威尔·法瑞尔 乔恩·海德 威尔·阿奈特 ...
或许这个世界上没有其他运动项目可以像双人花样滑冰一样,将崇高的体育精神与优雅的举止姿态完美地结合在一起。

你看看是不是荣誉之刃
百度网友1f6d58a
跳出我天地
不然就是《歌舞青春》
木筷
劲舞团