急!!!!!几道英语练习题,会做的帮帮我....

根据句意及首字母提示写出单词Theya_______blue.根据情境及首字母提示,在横线上填入合适的单词,是对话意思完整Tom:Goodmornning,dale,Ho... 根据句意及首字母提示写出单词
They a_______ blue.

根据情境及首字母提示,在横线上填入合适的单词,是对话意思完整

Tom:Good mornning ,dale,How are you?
Dale:_______,thank you .And you?
Tom:I'm fine t_____.What's this in E_______?
Dale:It's a______old jacket.
Tom:And w______ this?
Dale:It's a m________.
Tom:Oh,I see.what's that?
Dale:It's a r______.
Tom:Can you s______ it ,please?
Dale:Sorry, T can't
百度网友3329d82
1,fine 2.thanks 3,english 4.an 5 what6.map 7.ruler 8 see
帐号已注销
are

fine

too

English

an

what's

mouse

rubber

see