跪求帮忙啊 高手进来帮一下

我电脑刚刚装完系统,然后我回家自己换了一个鼠标然后就启动了一次到进度条那就是进不去然后我就强行关机然后有重启一下、结果自检到硬盘的时候老是提示什么CD然后就提示Adisk... 我电脑刚刚装完系统,然后我回家自己换了一个鼠标然后就启动了一次 到进度条那就是进不去然后我就强行关机 然后有重启一下、结果自检到硬盘的时候老是提示什么 CD 然后就提示 A disk reas rerror ouurred perss ctrlt Alt Deltorestart 我知道这是热启的意思 但是还是进不去每次都提醒这个 谁能帮我一下 展开
平贺踩人
问题出在了你的硬盘本身上了。
你应该如下来操作:
1.更换一下硬盘的数据线,以及数据线与主板的接口来试一下。
2.把光驱等启动不需要的硬件拔掉,看看是否是由于电压不足造成硬盘读取有问题。
3.把硬盘进行全面格式化,然后再次安装系统。如果不想把硬盘所有分区都格式化,那么也至少要对硬盘各分区进行扫描以及修复错误。还要进行坏道的扫描。
SmartProxy