谁告诉我这部电影叫什么名字呢。。。。。。

有部美国的电影,剧情大概是这样的,有一个科学家制造了一种病毒无法找到解药,后来发现能消灭这个病毒的人是制造者的儿子,只有他儿子的血才能消灭这种病毒,记得中间一些人被病毒繁... 有部美国的电影,剧情大概是这样的,有一个科学家制造了一种病毒无法找到解药,后来发现能消灭这个病毒的人是制造者的儿子,只有他儿子的血才能消灭这种病毒,记得中间一些人被病毒繁殖出来的东西缠绕,那人只要用自己的血去碰那些东西,病毒就枯萎了。还有就是那病毒其实是制造者用自己当成培养皿,在后来别人不听劝告打开了封闭的棺材病毒一见光就开始繁殖,而且不怕军事武器,越打越繁殖的快~!!!!谁知道叫什么电影啊???最后那个科学家的儿子找到自己父亲的尸体也就是病毒的主体,用自己的血终结了一切。。。。 展开
午夜流星1971
译名:人间炼狱/生地狱
英文名:Living Hell
导 演∶ Richard Jefferies
主 演∶ 乔纳森·斯卡奇、Erica Leerhsen、James McDaniel
地 区∶ 欧美
上映日期∶ 2008-4-5

弗兰克是一个中学生物老师,他从小身上就有一个形状很奇怪的伤疤,那是他母亲在自杀前留下的。这道伤疤引导弗兰克发现了一个冷战时期的秘密军事计划,一个强大的怪物就此被释放出来。军队并不知道这种生物靠光和热为生,还打算用原子弹来消灭它,如此一来结果将不堪设想。在这紧急关头,弗拉克在一个名叫凯瑞的专家的帮助下,一起联手去阻止灾难的发生。
_啊噹
你做梦呢吧?