有什么好看的恐怖片吗?

不要关于僵尸的,要一些真是一点的恐怖片,幼稚的不要。... 不要关于僵尸的,要一些真是一点的恐怖片,幼稚的不要。 展开
位绍镇承恩
看看09最新恐怖大片《安息》《太平间闹鬼事件》很好看哒~~还有港片《第一诫》《凶魅》都不错。《沼泽惊魂》《恐怖蜡像馆》《止水之下》《狼溪》《非礼勿视》《荒野恶林》《边陲》《尸骨无存》《疗养院》《猛鬼屋》1.2部,《人皮客栈》1.2部,《灵异孤儿院》《鬼挡路(致命弯道)》1.2部《恐怖休息站》1.2部《湿地》《亡灵呼唤》《鬼使神差》1.2部《鬼蜮失魂地31公里
》《婴灵恶泣》《100英尺》《1408幻影凶间》《脚下》《惹鬼回路》1.2.3部《地狱修女》《歌茜卡》《死咒_来自恶魔的威胁》《黑色地板》《诡信号》《13猛鬼》《死寂》
《死于三日之内》《致命报应》《亡灵咒怨》《鬼讯号2白光》《回魂》《死亡隧道》
《夺命感应》《午夜听众》《沉默》《第九道门》《鬼雾》《消失的人》
《厉鬼将映》《死神的十字路口》《人形师》《公寓》《假发》《轮回》
女高怪谈5
最后的吸血鬼
阴兽
吸血稻草人
入侵脑细胞2
死亡写真
飘移凶间
鬼门关
黑色星期五3
食人族
撕裂人突变活尸
我的血腥情人节3D
不请自来
恶魔的艺术
嗜血重生
僵尸战争
鬼使神差2
致命约会
魔屋
九头蛇许德拉
连体阴
照出冤灵
切肤之爱
致命围困
僵尸至尊
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

锅妙韵Q

惊悚片是类型片的一种,主要以灵异、怪诞、神秘、罪行为题材,利用错综复杂的心理变态、或精神分裂状态来制造惊悚效果。

wangzhi8998
好的就是鬼娃还魂 或者电锯惊魂一共六部非常强大非常有爱 或者生化危机一共好像是4部 也是非常的让人想看 要喜欢那种直入内心的恐惧 就看豚鼠系列的电影吧 什么血肉之花之类的 一般在豚鼠系列贴吧有 自己去找找
额嘀个神
美国的恐怖片都相当的不错,看起来很真实很恐怖,PPS上多的很。