求关于异能和超能力的电影

如题《异能》和《超人高校》《恶灵骑士》《神奇四侠》等等。。。我看过了不错还有别的吗?哈利波特系列超人系列X战警系列蜘蛛侠系列蝙蝠侠系列钢铁侠这些都太经典了全看过了... 如题 《异能》和《超人高校》《恶灵骑士》《神奇四侠》等等。。。我看过了不错 还有别的吗?
哈利波特系列 超人系列 X战警系列 蜘蛛侠系列 蝙蝠侠系列 钢铁侠这些都太经典了 全看过了
纠结的大象
1 时间旅行者的妻子 (很温馨浪漫的一部电影) 主角能力: 时空穿梭
2 这个男人来自地球 (这部科幻电影拍法很神奇) 主角能力:长生不死、
3 蝴蝶效应系列 (逻辑很严谨的时空片) 主角能力:同上
4 透明人系列 (有点KB) 主角能力:隐形
5 绿里奇迹 (汤姆汉克斯主演,恐怖大师史蒂芬金的小说改编)
主角能力:巫术医疗
6 睡前故事 (温馨搞笑) 主角能力:头天晚上给孩子讲的故事第二天会变成真的
7 不死劫 (布鲁斯·威利斯演的,结局很出人意料)主角能力:超强体制,和感知犯罪

遇见未来 主角能力:预测未来
巫山历险记 主角能力:俩主角都是来自外星,你说呢
七龙珠:进化 主角能力:不说了
守望者 主角能力:跟x战警似的,但我没坚持看完
独孤求败58
x战警 还有各种漫画改编的电影 超人 蜘蛛侠 闪电侠 再生侠 等等
叶广正
哈利波特?