我是一名中学生业写了30多篇校园生活为主题{中考感悟,青春情感等}的作品,想找可以包销一部分的出版社

我是一名中学生业余时间写了30多篇校园生活为主题{中考感悟,青春情感等}的作品,现在想找出版社,最好出版社可以报销一部分,希望得到您的帮助... 我是一名中学生业余时间写了30多篇校园生活为主题{中考感悟,青春情感等}的作品,现在想找出版社,最好出版社可以报销一部分,希望得到您的帮助 展开
邯郸明月
可以与《语文出版社》和《少年儿童文艺出版社》联系,他们热心扶持青少年创作及出版书籍,特别是关于青少年话题的书籍。祝你成功!
手机用户01855
若是青春情感问题等等的话可以先投给一些报社等等的地方看看,你写的真的好的话,会被采纳吧。还有,你可以发到网上的那些书院等等啊,比如说红袖添香什么的哦。若真的被看上了,也是会被发表的哦。加油↖(^ω^)↗
匿名用户
你30篇东西,多少字啊?自费出版的话估计还ok.

出版社给你报销,估计没门。

都是做生意的,干嘛给你报销呢。

你的作品很突出???

你试着投稿一篇,能发表的话。你可以联系出版社试试。
喝了XO的OX
天才!!!!!!!!!!!!!现在报刊上发表吧
酸奶1285
有那么多感悟可写吗,
上电视台找个人报一下就有人帮你了