湖人交易得到王哲林签约权,湖人会签下王哲林吗?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

王哲林真的有机会出现在NBA的赛场上面吗?

 NBA是美国的男子职业篮球联赛的简称,自打创立以来就受到了很多球迷朋友们的喜爱,但其实这个联赛一直以来就是很多篮球运动员们心中的殿堂。如果能够进入NBA打球的话,这是对自己球技的认可,同时也是对自己实力的肯定。然而中国球员已经很长时间没有在NBA的舞台上面露面了,似乎大家还停留在姚明和易建联时期。

 NBA有很多著名的球队,其中球迷数量最多的莫过于洛杉矶湖人队了,这是因为洛杉矶湖人队历史上面有非常多著名的球员,比如科比布莱恩特,大鲨鱼奥尼尔等等。在新赛季开始之前,湖人队和灰熊队达成了一个交易,湖人队将小加索尔还有2024年的次轮选秀权,以及一部分的现金交易,至灰熊换来了王哲林的选秀权。

没错,你没有听错就是上个赛季在CBA福建队效力的王哲林。王哲林是一名非常有实力的球员,所以他一直被很多的球探所关注,但是根据了解,其实湖人队根本就不打算签下王哲林。因为王哲林在刚刚出现在篮球世界的时候,是实力非常强劲的,但是和NBA的水准还具有很大的差距。如今随着这么多年过去了之后,他的年纪上涨,然而球技却没有大幅度的增长。

这样一来他根本就没有办法在NBA的赛场上面立足,而湖人队之所以要完成这一笔交易,就是为了帮助小加索尔体面的回到西班牙的俱乐部。因为在NBA的交易规则里面,如果你需要送出一些球员,那么你就必须引来一部分的东西。然而灰熊队目前没有任何的筹码可以和湖人队更换,只能换来王哲林的选秀权来促成这一笔的交易完成。这让很多的国内球迷们心碎不已。

王哲林目前在 CBA联赛当中拥有着非常不错的实力。我认为这对他来说也是非常好的一件事情,如果贸然的进入NBA,没有办法学到更多高超的技巧。反而在CBA当中,他可以被当做明星球员来对待。我们也期待,在未来有一天,中国运动员可以再一次登上NBA的舞台,让所有的中国球迷们为之激动和呐喊,我们期待那一天的尽快来临吧。

蓉淼森林

我觉得应该会签下王哲林的,因为王哲林特别的有潜力,肯定会为他们带来很大的利益。
细心看淡百态

湖人绝对不会签下王哲林,虽然王哲林在CBA打出了不错的表现,但是CBA的强度远远无法和NBA相比,所以王哲林根本不具备替湖人效力的能力。
帐号已注销

可能会的,因为这个人还是比较有能力的,他们也是会选择一些有潜力有能力的人。
今天退休了吗

我觉得会的。因为这个人非常有实力,所以湖人一定会签下王哲林。