求英文名!~~

Me的用户名就是别人常叫我的名字咯,小学老师叫过Lucy,不过也太普通了,早就想换……各位帮帮忙给起个英文名吧,不要过可爱的,当然也别太成熟,我才初中……MS要求多了点,... Me的用户名就是别人常叫我的名字咯,
小学老师叫过Lucy,不过也太普通了,早就想换……
各位帮帮忙给起个英文名吧,
不要过可爱的,当然也别太成熟,我才初中……
MS要求多了点,开头字母不限,实在找不着好听就好……
谢绝复制。对了,我是女孩哦~
很谢谢4L方法确实很好,
但我现在也找不到什么外教……
除了姓,名是艺璇啊,觉得不怎么好听的说……
4L:拼写看上去还可以啊,不过怎么读啊……
玫月残
最好的就是按照你中文名的发音自己起个名字,再找外教或者找个美国人帮你把其中一些拼写改的正宗一点。
现在能找到的那些现成的名字不是太普遍,就是太老土。好像lucy,Elizabeth之类的,在老外的印象里基本都是奶奶辈的名字。自己起一个专属于自己的最好了。
------------------------------------------------------------------------------------
你觉得Yania怎么样?
------------------------------------------------------------------------------------
你把名字输到谷歌翻译里面,点一下翻译,然后会出现一个小喇叭图标,点一下,就可以听到发音的,我觉得还蛮好听的,这个名字在美国也不怎么常见,不怕撞车~
那些老外

中国人的英文名.

真双国无三
How about "Yolanda"?
This is my teacher's name.
匿名用户
LYDIA KALLY
棉花糖浪花
Ann