这个c语言题怎么做?

丰收多喜悦

赋值后,s在内存的数据如下(小端对齐):0x39,0x00,0x38,0x00,s.c[0]的值是0x39,即字符'9'的ASCII码,因此选B。

匿名用户
共用体所有成员的起始地址相同
假设使用小端字节序,由于s.a[0]=0x39
所以s.c[0]的值为0x39,即字符'9'的ascii码值
匿名用户
  • 10题,2题,语句,3题A,4。题B,6题D,7题D,美女,不是帅哥【摘要】 这个C语言题怎么做 【提问】 您好,非常高兴能够回答您的问题,所有吗?那我可能无能为力了,抱歉【回答】 快告诉我【提问】 快快快【提问】 我不是全都知道熬回答】 int bi...

神官0麦依0
科技发烧友

char 57对应的字符是9

char值对应