实况足球最佳体型

ray聊教育

实况足球最佳体型是比较适中的体型。身高和体重是不会影响球员的奔跑速度和带球速度的。这个只取决于球员速度一选项的能力值。

与本身的身高和体重是没有关系的,比如实况8里面的肥罗。体重应该算是不小了吧,但是实况足球身高大模球员速度不比同队的欧文差,因为他们俩速度的能力值是差不多的。

《实况足球》,由KONAMI制作开发的一款足球游戏,于1996年正式发行。《实况足球》是为了满足广大足球爱好者和球迷的需求,精心打造的一款3D游戏。游戏画面效果逼真,操作简单,深受广大足球爱好者和球迷的喜爱。2017年8月19日,英格兰传奇球星贝克汉姆成为《实况足球2018》宣传大使,成为实况传奇球员的一员。