徐璐演过的电视剧大全(全部)

影视小暴

第一部:《闪光少女》

影片主要讲了学扬琴的高二女生陈惊,为了向暗恋的师哥证明自己,组起了二次元民乐小乐队,不仅打破了西洋乐学生对民乐的偏见,还和朋友们一起登上了国家大剧院的舞台,找到了自己的价值的故事。徐璐饰演陈惊,高二女孩。

第二部:《海上牧云记》

这部剧主要讲了九州大陆正值端朝末年,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的后人硕风和叶之间家国情仇、争夺天下的传奇故事 。剧中徐璐饰演苏语凝,是未来的皇后。

第三部:《不得不爱》

这部剧主要讲了落难公主林为零与霸道总裁胡骞予为首的四位性格迥异的高颜值总裁之间的爱情纠葛。剧中徐璐饰演林为零。

第四部:《一又二分之一的夏天》

这部剧主要讲了几位90后的年轻人自由奔放的ABC张灏、肩负众望的李修齐、超级女汉子罗曼、搞笑达人马俊才等一群搞笑奇葩舍友们的校园生活。徐璐在剧中饰演罗曼,开朗的大学生。

第五部:《金牌红娘》

这部剧主要讲了知府千金离家出走后,与人合伙经营起一家“红娘馆”故事。剧中徐璐饰演金玲珑,性格古灵精怪。