好看的青春校园电视剧

枫评影娱

制作精良又好看的国产青春校园类的电视剧其实有很多,下面给大家介绍几部供参考。

《匆匆那年》

《匆匆那年》是多年前的一部比较不错的青春校园剧,是由杨玏以及何泓姗,还有白敬亭等主演。这是一部讲述八零后一代人青春少年时期的爱情与学习的故事,发生在校园里的各种小美好,也让许多人勾起了自己当年校园生活的回忆。

《最好的我们》

个人比较喜欢这部剧,因为是由刘昊然和谭松韵主演,对于校园里懵懂的爱情,许多人都有自己的不同看法,但是这部剧绝对可以称之为经典。以至于后来还拍了部同名的电影,也是比较热映,可以看出当初这部剧的人气之高。

《致我们单纯的小美好》

这也是一部描写校园生活的故事,当中虽然主演沈月和胡一天曾经被诟病,但是不得不承认剧情还是不错的。而且也是校园类爱情里比较甜蜜和结局不错的一部剧,所以还是值得一看的。

除了以上校园剧,还有《你好,旧时光》、《致我们暖暖的小时光》、《我只喜欢你》等等都是可以一看的青春校园剧。