向往的生活第三季下架几期

胜军聊旅游

第三季的第六七八期都下架了。

《向往的生活第三季》是由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目,由黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫主持。

节目坚持“自给自足”的行为准则,主人公携小H、小O、彩灯、天霸等小动物回归,在湘西蘑菇屋开饭迎客。

节目于2019年4月25日播出先导片,4月26日起每周五晚22:00在湖南卫视播出,于2019年7月19日收官。

节目背景

《向往的生活第三季》用帮扶观察的角度切入“乡村国情调研”,创作团队用脑力给全国的乡村、全国的观众做一个示范,给观众带去更多有意义的启发。