初中毕业学什么技术比较好?

冼俊慧s0

初中毕业上技校可以学的技术有很多,其中最热
门的要数计算机it技术、软件技术、护理、学前
教育、会计、市场营销等。其中,适合初中毕业
的女生上技校可以学的技术有幼师、护士、空
乘、高铁乘务、会计等。适合初中毕业上技校的
男生学的技术有汽修、计算机技术、软件技术、
厨师、数控类专业、模具类专业和机械类专业
等。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在很多初中毕业的学生,学习成绩不好,不知道做什么,建议还是学一个扎实的技术比较好,现在也都在大力发展职业技术,每年也都会给予扶持,你可以去学校实地看看,孩子喜欢哪个专业可以优先考虑,没有喜欢的话,餐饮行业还是不错的
杞念苼2
工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多。
薪资水平高,由于互联网的高速发展和人才的缺口巨大,IT行业的普遍薪资都比较高,如工作经验在1-2年的工程师,月薪都在6-10K之间;
工作最稳定,不用频繁跳,IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且随着IT行业工厂化模式的普及,越来越多的基层软件开发人员不在局限于学历,因此对于喜欢IT的初中生而言,是一个很大的优势。
SI2611
你是初中生不想继续上高中,那么就可以上技术院校去学习厨艺,理发,西点,服装,导游,也可以去厂里面学点手艺。一般当下年轻人做销售最锻炼人的,锻炼完自己眼界也高。可以好好的规划自己。还可以去跑外卖,体验一下学习好还是打工好。我个人认为初中毕业可以多去做销售方面的工作,多认识一些人,见识多了自然知道自己想做什么工作。
hwangzhaoming

初中毕业可上职校、技校,学门手艺。可选择汽修、烘焙、机械加工、美容美发等专业,这些岗位市场需求量大,有发展前途。