推荐几部怪兽电影

骑皓5J
评价高的

科洛弗档案 Cloverfield (2008)7.4
末世凶煞 | 苜蓿地
导演:马特·里夫斯 主演:迈克·沃格尔 杰西卡·卢卡斯 迈克尔·斯达-大卫 ...
惊叫、恐慌、混乱、逃命……美国再次陷入浩劫,纽约首当其冲,而引起这一切的,竟然是一个比哥斯拉还要恐怖的怪物。

外乡人 Outlander (2008)6.8
魔兽战场 | 越空魔龙
导演:霍华德·麦克凯恩 主演:詹姆斯·卡维泽 索非亚·迈尔斯 杰克·休斯顿 ...
故事发生在古代的挪威,当时正处于维京人统治时期。一个外星人驾驶的飞船紧急降落在地球上,因为飞船的毁坏,随船的一只嗜血怪物被释放出来。为了消灭怪物,外星人必须和当地的维京人一起联手,阻止它的血腥杀戮……

迷雾 The Mist (2007)7.6
暮霭 | 雾地异煞 | 史蒂芬金之迷雾惊魂
导演:弗兰克·德拉邦特 主演:托马斯·简 马西娅·盖伊·哈登 艾莉克莎·黛沃洛斯 ...
一团形状古怪、逆风而行的浓雾降临小镇,让镇民们始料不及的是,雾中竟然隐藏着可怕的“杀手”,所到之处,寸草不生。

第九区 District 9 (2009)8.0
D-9异形禁区 | 第九禁区
导演:尼尔·布洛姆坎普 主演:沙尔托·科普雷 詹森·库伯 威廉·艾伦·扬 ...
第九区是地球专门隔离外星人的地方,一个管理人员被外星病毒感染变成外星人后,才体会到了外星移民在地球上受到的不公待遇。

星际传奇 Pitch Black (2000)7.5
黑焰天魔 | 漆黑一片
导演:大卫·杜西 主演:范·迪塞尔 拉妲·米契尔 科尔·豪瑟 ...
一艘运送重犯的飞船在外太空发生事故,不得不降落在一颗遥远的行星上。执法官强斯和犯人雷迪克必须联合起来才能离开这里。

怪兽 Monsters (2010)8.3
导演:加里斯·爱德华斯 主演:惠特尼·阿贝勒 斯科特·麦克奈利 ...
故事讲述六年前,采集到外星生命物种的美国国家宇航局(NASA)探测器在中美洲坠毁。不久后,新的生命形式开始出现,半个墨西哥都被列为了感染区遭到隔离。直到现在,美国和墨西哥军方都试图控制这些“新物种”……在这样的背景下,一名美国记者护送着一名...

深空失忆 Pandorum (2009)7.4
潘朵姆 | 颤栗异次元 | 变种侵略
导演:克里斯蒂安·阿瓦特 主演:丹尼斯·奎德 本·福斯特 凯姆·吉甘戴 ...
一艘太空船中的乘员醒来了,但他们完全没有了关于他们的身份和任务的记忆。船里还出现了很多危险的突变生物,真相到底是什么呢?
好片十点半

《屠魔战士》影片讲述了当神魔之战越来越白热化甚至魔鬼已经威胁到人类生存时,人工制造的怪人亚当挺身而出担负起保护人类使命的故事。

百度网友0bf5f39
咸蛋超人 算不算是怪兽电影?